***

Яна Маркина
Мои мечты забвеньем стали,
Смешались с воздухом прозрачным
Тучи грусти их забрали,
Исчезая в небе мрачном.

И никак их не догонишь,
Они не видимы для нас
Ты просто мимо них проходишь,
Не поднимая своих глаз.

Взаперти тоска их держит,
Им не вырваться на волю...
Воспоминания лишь нежат....
Оставляя следы боли.

Ты не можешь их заметить,
Закрыв глаза проходишь мимо
Мои мечты не хочешь встретить,
От них бежишь необъяснимо...

В мои глаза ты посмотри.....
Чем теперь они искрятся?
И что ты видишь там внутри?
И что они теперь боятся?

Найди ответы, если сможешь....
Пойми лишь то, что хочешь ты
Но ты, как ангел, крылья сложишь...
Боясь разбиться с высоты...