Опять остались недосказаны слова... Диалог

Николь Касимова
Николь Касимова:
Опять остались недосказаны слова,
И чувства спрятанными за семью замками.
Осталась снова непримятою трава
В лугах, где ветер нежно шепчется с цветами.

Остались губы нецелованы тобой.
В твоих руках не отогрелись мои руки.
Но где-то там, за той запретною чертой,
Мы все равно с тобой  мечтаем друг о друге.

О том, как ты вдохнешь волос моих дурман,
Почувствовав их шелк, забудешь все невзгоды.
И всю любовь мою, что я тебе отдам,
Ты сердцем примешь как бесценный дар природы…

В лугах останутся примятыми трава
И ложе, что для нас усыпано цветами...
И долгожданные доскажутся слова.
И чувства спрятанные растворятся с нами.


Дух Хайяма:
В лугах, где ветер шепчется с цветами,
Средь трав некошеных растет дурман-трава.
Там быль и небыль происходит с нами,
От духа дивного кружится голова.

И в этот мир, грез девственных, столь жданных
Порой уносят нас надежды и мечты.
Там есть чертог познаний первозданных,
Туда во снах приходим я и ты.

Цветет дурман-трава и сказки оживают,
Тропой нехоженой уводят в мир иной.
Здесь - Я и Ты, здесь чудное бывает,
Средь чистых рос встречаемся с тобой...

И средь цветов, столь нужный и желанный,
Безбрежность нежности любимой подарю.
Склонюсь над ложем в трепете слиянья
И прошепчу о том, как я люблю!

Николь Касимова:
Склонясь над ложем в трепете слиянья
Прошепчешь мне заветные слова.
Мой самый нужный, самый мой желанный,
Судьбе спасибо, что с тобой свела.

Есть - Явь и Сон. В них сказки оживают.
Тропой нехоженой уводят в мир иной.
Средь чистых рос прохлада нас ласкает
Так нежно, словно ангел за спиной.

Там быль и небыль происходит с нами,
Туда во снах приходим я и ты.
Дорога в рай там выстлана цветами,
И все сбываются надежды и мечты.

"Как я люблю!"- ты шепчешь неустанно.
"Как я люблю! - в ответ мои слова.
Мой самый нужный, самый мой желанный,
Судьбе спасибо, что с тобой свела.