Актёр

Марисоль Моралес
Ты бежишь без оглядки, вновь целуя рассвет
Говоришь так невнятно, что любви больше нет.
Убегаешь туда, где танцует огонь.
Ты актёр, ну а мне не подвластна та роль.

Ты актёр, ты один в этом мире живешь
А в душе все слова превращаются в дождь.
И целуя рассвет, ты бежишь  никуда.
А любви больше нет. То была лишь игра!