Снова купола

Охана Сафо
1.

снова небосводы царят во мне

куполами оттолкнулись

улыбками

друг в друге отражаются



счастья шар тугой вместо сердца

вместо мысли весёлые ливни

вот бы радуге вечно сиять!



2.

тьма и пустынный ветер

другого царя привели

и небо простое

и звёзды простые

холодом над головой

нечем прикрыться

сыпется

слово пустое

скрипит на зубах

буква

точка



3.

кто-то третий

в игру вступил

волна за волной

за песчинкой песчинка

душа собирается в реку

и делает шаг

в пустоту

между камнями



4.

Вот и солнышко!