123

Тирана Зуу
нервы шалавы шалят
вот бы плюнуть мне
отплеваться, откреститься
на всю оставшуюся жизнь
до краешка.
любить тебя до самого донышка.
безумная
без ума, без страха
без гроша за пазухой.
вынашивать сомнения
глубоко внутри
как ребёночка
хоть бы силы остались
не растрачиваться
по мелочам.
и ночами тосковать
по тебе
хороший мой
одиноким волком
выть по вечерам.
я приеду.

жди меня.
встречай.

12/10/09