Если тесно душе

Игорь Стрелков
Если тесно душе, если клапаны дробью по венам,
Если ритм колокольный чечеткой вбиваю в асфальт,
Значит все хорошо, значит будут еще перемены,
И в шикарном восходе найдется работа опять!

И закату пылать, и ночам обниматься с рассветом,
И коварному быту на привязи не удержать!
Посвящая себя, вырастаю горячим сюжетом,
Потому что есть время любить, и есть силы желать.

Пусть большая река, вынося на крутые стремнины,
Больно бьет о борта, и на бочках изводит на нет,
Из кувшина души не растрачено и половины,
И на старте стоит нераскрывшийся, главный секрет.



13.10.09