Для самых маленьких

Татьяна Морошка
КОтя-котенька-коток,
Полосатенький хвосток.
Не мяукай, погоди,
Малых деток не буди.
Дам тебе я молока,
Малыши поспят пока.
Крынку сливок сладеньких,
Не буди ты маленьких.

Т.Морошка, Октябрь 2009