Зачем рядиться в белые одежды?

Шанти Яцковская
Зачем рядиться в белые одежды
И проповедовать устои жизни?
Коль на пути твоём стоят невежды
Ищи ответ в себе и Свет постигнешь.
Весь мир в тебе и отражён вовне.
Порою и невежество в цене.