Мне надоело пить одной. Наталья Беляева 2

Ива Пилкка
Я в баре «Сангрию» пила,
Когда увидела мужчину...

...А я пошла к нему несмело…
В душе – мелодия любви,
В глазах уже горят огни,
Но тут я чей-то стол задела...
http://www.stihi.ru/2009/10/10/299

__________________________________Пародия
Мне надоело пить одной,
Решила, что дуэтом лучше.
Пошла, надеялась на случай
Кого-то привести домой.

Уставшая, зашла в кафе
И сто граммулек заказала,
И сразу принца увидала!
Вот это был "аутодафе"...

Захорошело. Глазки строя,
Направилась к своей судьбе...
Случилось что-то при ходьбе:
Я как была, упала, стоя!

И всё ж пришла в кафе недаром
(Не пью. Со сломанной ногой):
Красавец тот, хоть голубой,
Служил в больнице санитаром.