Крещение

Яков Быль
   Образ воды созданный Йешуа или Иисусом Христом (Радомиром, Иссой, Юз Асафом) отражён  в Православии и не только. Вода имеет свойства запоминать информацию, очищать, исцелять. Только тот, кто готов в это верить вода поможет, Если этого нет, то это ему вода не даст. Температура воды на Крещение наиболее оптимальна для организма, для его оздоровления, закаливания и очищения. То, что она несла изначально, сейчас уже нет, так как всё окружающее пространство загрязнено, как и сома вода. Те реки, в которых раньше можно было купаться, загажены и несут в себе вредные промышленные примеси и компоненты, опасные для человеческого организма. Зло, созданное человеком техногенного мира, уничтожило и живую воду. Да, человеческая мысль может изменять структуру воды, но этого недостаточно для её очищения, от вредных примесей и промышленных отходов. Практически чистой воды нет в природе. Если даже у пингвинов, в Антарктиде в печени обнаружен ДДТ или Дуст, который наше сельское хозяйство использовало в прошлом для уничтожения вредителей на полях то, что творится в реках и водоёмах?
   Всё в мире взаимосвязано. Что творит гомо сапиенс и его техногенная цивилизация, то мы и получаем в ответ. Зло может только изменить любовь, а она превращена в секс, который только продолжение её, а не сама любовь. Глупость, жадность и нажива изменили человеческие ценности. Всё и вся готово отомстить человеку за его действия. Изменить это возможно, если придёт осмысление, что же мы делаем и куда идём?

Где же чистая вода?
Кто же знает - вся ушла.
Всё губительно вокруг,
А осмыслит это внук.

Что попьёт, то и взрастёт,
Что же с этим нас всех ждёт?
Сами знаете – беда,
И за наши все дела.
   
Яков Быль  5.05.2009

***