***

Дмитрий Мещеряков
С чего начать мне эти строки....
Не знаю я, но так хочу.
Хочу в них написать,
О той единственной моей,

К которой я стремлюсь всем сердцем.
Она прекрасна - слов не подобрать.
Ей многое хочу сказать.
Люблю её - уверен в этом.
И нет дороже для меня.

Скорее бы её обнять,
Но далеко мы друг от друга.
Во снах ты снишься мне всегда.
Я грежу только о тебе.

Я знаю, ты же хочешь быть со мной,
Но нужно лишь немного подождать.
Пройдёт немного времени с последней нашей встречи
И вновь увижу я тебя.

Тебя я обниму и на руки возьму.
Я подарю тебе прекрасный поцелуй
И никогда уже не отпущу.

Но а сейчас...
Могу лишь думать о тебе.
Скучать, страдать, стремиться лишь к тебе.
Тебя не потеряю никогда.
Простить смогу я всё тебе,
Тебя ведь жду и так скучаю...