покой подарите покойникам

Павел Гиляка
покой подарите покойникам -
пускай себе тихо гниют
льготы раздайте льготникам -
да здравствует льготный труд!
колхознику - дом с огородом
правительствам - страны с народом
толпе наркоманов - добротный подвал
опарышам -калл
железным решеткам - по узнику
ребенку - по "памперс"-подгузнику
Адаму - сожительниц в рай...
прозревшему - Солнечный Край!