Не надо не любя

Шанти Яцковская
Оставим все как есть.
Зачем спешить вперед?
Сомненья из–за встреч
Прибавят нам забот.
Небесный ветер пусть
Качает на волнах,
Утопим в море грусть
И зло сотрем во прах.
Насильно не хочу
Я удержать тебя.
Лишь в ночи прошепчу
Не надо не любя.