Унтитлед

Станислав Копенкин
Каждый вечер
В половину восьмого
Над этим домом
Собираются вороны.
В темнеющем небе
Из двух чёрных стай
Лепят одну,
В воздух врезаясь клювами...
Это не сказка-
Сказка будет придумана
Шесть миллиардов раз,
Иначе сигареты будут жечь пальцы,
Вываливаться из окон,
И жизнь будет состоять
Из расхожих фраз,
Типа "кушать подано",
А люди-роботы
Будут закидывать друг друга
Мясными бомбами
И наблюдать за этим будет
Беззаботный киборг-бог-
Это так же верно, как и то,
Что я продолжаю с упорством последнего мудака
Писать самое дерьмовое в этом воняющем мире
Дерьмо...


13-10-2009