Что-то я расклеилась немного...

Шанти Яцковская
Что-то я расклеилась немного,
Опустила руки так некстати,
Осудила я себя сурово.
Вечер в сердце – солнце на закате.
Господи за что же осудила,
Разве шла я поперек души?
За добро мне подлостью платили.
Буря в сердце – ветер в камыши.
И в который раз опять сначала
Оступаясь, поднимаюсь выше,
Ну а если б наперед все знала?
Слезы в сердце – дождь стучит по крыше.