Приватизация

Ванька Жуков
Продают страну. Куда мы катимся
С чередой бездарнейших  вождей?
Это всё когда-нибудь окрасится
Кровью в угол загнанных людей.
А ведь суки делают всё правильно:
Нет уже крестьян, и нет полей,
Нет уже рабочей той окраины,
Трудовой нет гордости твоей!
Холуи нужны им и предатели,
А других заставят выживать.
Только те, кто выживут с окраины,
Могут научиться убивать.
Что дала нам эта демократия?
Кто себя элитой объявил?
Врёт с трибун цинично партократия,
И ворует из последних сил.
Что же вы паскудники поганите
Наше имя вековое – Русь?
Было всё когда-то, было правильно!
В корне нашем: «Я не продаюсь»!
В это время полного безверия
Снова пахнет кровью, старина.
Дай же Бог, чтоб с этим поколением
Не пришла гражданская война.
Не хочу я революций, лозунгов,
Пламенных, возвышенных речей.
По закону – суд, и со всей строгостью,
И в тюрьму. Не надо палачей!
За большим забором вам не спрятаться.
Ночь придет, и с неспокойным сном
Слышите, шагами эхо катиться?
Ждите. Очень скоро мы придем!