И как-то так всё вяжутся узлы

Евгений Войцековский
И как-то так всё вяжутся узлы…
И что теперь?! И где же чёртов Гордий?
Смешно, но словно в сказочках, углы
Нам пятые искать? И кто-то ордер
Нам выдаст? На просвет средь этой мглы...