О чем ты думаешь теперь?

Шанти Яцковская
О чем ты думаешь теперь,
Перебирая жизни даты?
Войдешь ли снова, в эту дверь,
Забыв обиды как когда-то?
Прожитое не зачеркнешь,
Что выстрадал не перепишешь...
Я не хотела. Ты поймешь?
Не так хотела.
Слышишь? Слышишь?!
Хоть злобы нет. Одна печаль.
И глаз засохшие озера,
А на устах судьбы печать,
жизнь пролетит,  как поезд скорый.
Наверно я закрою дверь,
Чтоб ты обратно не вошел.
Я не прощу обид теперь.
Я не прощу.
А ну … - пошел!
(1996г)