Смерть Любви

Смирнов Александр Сергеевич
Говорят, что сильнее любви
Нет ничего на свете этом.
Но влюбленность – сильнее любви,
Только многие забывают об этом.

Метастазы свои разбросав,
Выжигает любовь повсюду,
Побеждая на всех фронтах,
Превращая святилище в груду.

Сколько крови пролито ей?
Сколько судеб уже развалилось?
Искалечено, сколько, семей?
А скольких ещё не коснулось?