Рецепт обезболивающего

Великая Анна
Перестать просить совета у лучшей подруги,
Замолчать о том,что тебе очень пусто,
Что голова,нос и сердце болят не от недуга,
Испугаться листьев осенних хруста...

Нажать кнопку "play" на своем ай-поде,
Опустить капюшон почти до носа и залиться слезами,
Не заметить грязных туч на небосводе,
Идти "по хардкору", сверкая синими глазами...

Быть озабоченной, перечить судьбе,
Сказать "иди нахуй",зная что после этого никогда не увижу..
На вопрос "Кто я тебе?"
Ответить "а как правильно:"я тебя люблю?" или "я тебя ненавижу?"