Привет

Ванька Жуков
В поле ветер голову буйную остудит.
Может, было что-то здесь, может, завтра будет!
Проплывают в небе к Дону облака,
Грусть-печаль уносит быстрая река.
Волны тихо плещутся, серебристый цвет.
Счастье померещилось, а быть может, нет!
Там в краю далеком затерялся след
Той, что ждёт и любит, а быть может, нет.
Нужно бы вернуться мне к тихим голосам,
Только вот ответа нет, нужен ли я там.
Гуси, мои гуси – строчкой в небеса,
Солнце на закате и в полях роса.
По росе, по вечеру по полю пройду,
Попрошу, чтоб встретились, павшую звезду.
Будет всё, как прежде, если повезёт.
Передайте гуси, любит пусть и ждет!