***

Екатерина Червинская
Бездонными глазами
Смотрю я в Бесконечность.
И спорю с Образами -
Зачем такая Вечность?

Зачем влачиться жаждем
Через пустыню пыток...
Как будто мы не знаем -
Срок жизни нашей прыток...

Стучит сердечко наше,
Отсчитывая Вечность...
Хоть спорю с Образами,
Но верю в Бесконечность!

13.10.2009.