Наше поколение

Валерия Дударева
Отвратно я смотрю на наше поколенье,
Где лишь командует презренье.
Они пусты, похожи друг на друга
А их любовь, всего лишь их услуга.

Они лишь для себя трудиться будут,
А о других и напрочь всё забудут.
Они плевать хотели на морали,
Ведь их сердца сделаны из стали.

А потому любить им, тоже не дано
Ведь в сердцах темно давным–давно.