Твои ладошки пахнут летом...

Питер Питер
Твои ладошки пахнут летом,
Цветут ромашки в волосах-
Ты стала музой для поэта,
Давно воспетая в стихах.

Свои небесные одежды
Снимает дерзкая Луна-
Прикосновений бархат нежный,
Обьятий сладкая волна.

Густая веточка сирени,
Граница света и теней-
Гирлянда сказочных мгновений
На невесомом полотне.

Сверкнула яркая комета
И наша грусть умчалась прочь-
Твои ладошки пахнут летом
И я целую их всю ночь...