случайное воспоминание

Кубанский
Пятиэтажный дом из кирпича с откосной крышей,
откуда все коты запрыгивают на луну
и свешивают хвост. Как будто крышкой,
закрыла темнота в прозрачной банке на виду
у самого себя, только ребенка. Множит
в руках стеклянный город подающий снег,
но я не знал что в шаре вверх ногами,
я окажусь спустя N-надцать лет.