Поцелуй эльфа

Елена Заостровцева
Счастье так неуловимо:
То вдали мелькнёт,
То лукавым невидимкой
На плечо вспорхнёт...

Мимолётнее мгновенья
Не было и нет.
В лёгком сумраке осеннем
Затерялся след -

Только снов чудесных тени,
Щёк невольный жар,
Только белой хризантемы
Драгоценный шар...