Теория и практика

Владимир Мальчевский
- Вот. Я принёс проекты и планшеты
изобретений, –
чтобы жить в Раю.
(Гвоздь, молоток... засучены манжеты.)

... И, - шляпкой в стенку,-
бьёт по острию.








_________________________