Телепередача

Владимир Мальчевский
__________________________
         1991г. НТВ "Встреча с академиком..."



Вот – лицо "философа",
полное покоя.
Выхолен, откормлен
и слегка небрит...
- Дяденька, "достоинство" -
что это такое?
- Так... от слова "стоимость",
дядя говорит.

(... Или от "продажность" -
небольшая важность!)






_____________________