Счастливый

Владимир Мальчевский
Счастливый поц на голубом матрасе
захлопнул дверь за шлюхами и спит
в «тату», в поту, в «порнухе», в «Адидасе»,
и всё – при нём: и кокаин, и СПИД.


_________________________