Меланхолическая мышка

Владимир Мальчевский
__________________________________
       Комментарий к стихотворению


Среди "меланхолических мышей",
а значит, симпатичеСКИХ мадамов
пьёт пиво "арсенальНОЕ"
московНЫЙ гражданин...

Так забывается живой язык Адамов –
незваный гость своих же именин.




_____________________________