ситом золотым...

Лена Ануфриева
Ситом золотым
Солнцем в изумруд
Трепет рябью в пруд,
Небыль быть такой,
как прохладный зной,
Пухом молодым,
Тихою сапой...
На моей ладошке
Воробью ли крошки?
На моих ли ножках
Без подков сапожки?
Босиком по острому,
Камешком - до острова.
Остров необитаем.
Птица не долетает...