Сомы и мы

Владимир Мальчевский
Шли сомы.
Сомов – со`нмы.
(Рыб полусонных)
Навстречу – мы,

в сомьей глупости
заинтересованные,
с крепкой сетью,
с нутром тюрьмы:

"Воруй, Россия!" -
тут испокон
Мир – стихия,
а мы - закон.


_____________