Какое счастье

Виктория Елисеева
Какое счастье так любить
Какое счастье, просыпаясь улыбаться.
Какое наслаждение любимой быть
И словно роза цвести и смеяться.

Какое счастье слышать голос твой
На ушко что-то говорящий.               
Какое счастье просто быть собой         
От этой любви как птица парящей.