Я - веер?

Ирина Лёд
Я веером сложенным брошена,
Рисунок скомкан "гармошкою".
Обманчива я и послушна,
И веер мне кажется скучным,
Узоры, цветы, птицы пестрые
Укрыты за ребрами жесткими...
Раскрыть меня попытайся,
Но не сломай... не сломайся...