Родные люди

Алексей Шарков
Мы друг друга иногда не понимаем,
утопая в ежедневной суматохе.
Только знаешь,ты любая мне родная!
И не важно - хорошо все или плохо.

Просто очень нелегко в плену разлуки
находить в себе недюженные силы,
чтоб держались крепко наши руки,
чтобы кровь огнем играла в жилах.

Мы без повода порой находим повод -
сомневаться,ревновать и корчить муки.
А потом,уняв эмоций голод,
мы друг к другу снова тянем руки!

И во всем этом житейском перегуде,
золотым начертано сеченьем:
по-любому мы с тобой родные люди!
Все иное уменьшается в значенье ...

2007