Мужик к психологу пришёл...

Алла Алая
Мужик к психологу пришёл,
весь из себя такой несчастный....
"Жена твердит, что я козёл,
дерётся сковородкой часто.
Перечить ей - себе во вред..."
А доктор : " Да Вы - трус, мужчина!
Вот где причина Ваших бед,
супруги злости, вот - причина!"

Мужик опять пришёл домой,
жена уже со сковородкой...
Он ей :" Корова, рот закрой,
и сбегай в магазин за водкой !"
Cурово добавляет, по- мужски:
"Я буду пить, гулять, ругаться матом!
И знаешь, кто ботинки и носки
мне снимет вечером ?!"

"Патологоанатом....!!!!!!!!!!"