Пусть счастья льется дождь!!!

Элероне
   Внучке Ронечке на день
        Рождение!

     Милая Голубонька
     Ронечка моя
     Ты родничок наш чистый
     Красавица, Заря!

     Ты наш солнца лучик
     Свети, гори сияй
     С ласковой улыбкой
     Жизнь свою являй.

     Надеждой укрепляйся
     В радости  живи
     Всегда мамой, папой
     Родными дорожи.

     Храни сердечко доброе
     Для дружбы-чистоты
     Где счастье твое гордое
     Там сбудутся мечты!

     Пусть радуют желанья
     Чтоб грусти не бывать
     А маму с папой нужно
     Сейчас поцеловать.

     Но,как бы я хотела
     Встретится с тобой
     Поздравить я успела
     Вечернею порой.

     Тебя все поздравляли
     Гордимся мы тобой
     И ты наш ангелочек
     И ты наш Лир герой.

     Удачи тебе, мира
     Да множество добра
     Ты будь всегда здорова
     Девонька моя!

     И на мечту надейся
     А с ней не пропадешь
     Побольше еще смейся
     Пусть счастья льется дождь!!!