Портрет предателей

Петро Керанчук
Отражает предателей осень,
Будто в зеркале рожи нахалов.
Извинения вежливо просят,
Под халатами пряча кинжалы.

Улыбаются - солнышком светят,
За спиной точит каждый свой нож.
И удар свой внезапно наносят,
В миг, когда его вовсе не ждёшь...

... Хоть пишу ей порой диферамбы,
Проститутке с прелестной красой.
Всё же подруги такой не желаю,
Не ходить чтобы в "лохах" потом.