Гитара

Ольга Хахамова
Рецензия на стихотворение ГАЛИНЫ  КОРОЛЬКОВОЙ  "СПОЙ,ДРУГ!"
__________________________________________________________

Ах,гитара!ты - сердцем воспета,
иногда закрывала собой
наших мальчиков,что до рассвета
любовались луной...и в бой....
Ты дарила своим перебором
нам,девчонкам наивным,мечту,
объяснялась в любви,пела с хором
молодёжи в летнем саду...
Ты воспета - и очень похожа
на изгибы девичьего стана,
до сих пор ты мне сердце тревожишь,
мне - девчонке из Казахстана.........

14.10.2009 g.   ОЛЕШЕК