Насухо душу...

Усова Аня
Насухо душу
Махровыми чувствами…
Холодно в стужу,
Мерзко и пусто мне…
Больно осколки
До крови ручьев,
В пространстве нет толка,
Не видно краев
Стакана…
И горькая
Хамским теплом
Надрывно, обманчиво…
Речи потом…
Тыщи вопросов
И многоточие…
Дальше шаги…
Встречные… Прочие…