Снова траурный марш...

Вадим Тихий
Снова траурный марш.
И бескровное тело.
За порог. Отлетела
В неизвестность душа.
Только фальшь.
Вперемешку со скорбью.
Девять месяцев по утробью.
А потом жизни миг.
Или вечность.
Отбыл? Прожил? Поник.
В бесконечность.
Во сырую землицу.
В прах, в пепел.
Неужели отжил?
Не заметил.