Уходя

Аве-Ева
Расторгнем наш безумный договор
и разойдёмся, затаив обиду.
Пусть будет светел мой прощальный взор,
но что за ним, я ни за что не выдам.
Я заберу назад свои слова,
которые так часто говорила.
И очень скоро вспомнится едва,
за что тебя тогда я так любила.
Я унесу с собою, что смогу,
твой взгляд и голос и тепло улыбки.
И второпях оставлю на бегу
на память о себе свои ошибки
и оброню свой смех, но не вернусь,
чтоб подобрать. Досадная примета.
Но всё же уходя я оглянусь
и может вечность буду ждать ответа...