Бабушке

Другая Сторона Меня
...тебя любят и ждут, и радуются твоим нечастым и коротким визитам...
И ты просто єто ЗНАЕШЬ.
Забывая позвонить... не придавая значения...
Но однажды ночь разрывает телефонный звонок и ты понимаешь, что потерял частичку своего сердца...