Мне уже не больно

Максим Сафин
Наступило утро, мне уже не больно,
Ночью мне приснился очень странный сон.
Ты большая птица, ты летаешь вольно,
Люди рукоплещут, тебе со всех сторон.
Взмах крыла заводит,  ты летишь красиво,
Песня согревает вновь сильней огня.
Страстна и желанна, сказочная дива,
Жаль что это все, уже не для меня...
Встал пошел пить кофе, хлеб посыпал солью,
Бесконечный шорох заглушал мечты.
Наступило утро, мне уже не больно,
Лишь только ощущенье полной пустоты.