М5

Василиса Ландышева
А ты мне снишся, в который раз..
И уезжаю из дома прочь.
Да разве это дом? Где всегда,
Схожу с ума я, каждую ночь...

А ты мне снишся, который день,
Но засыпаю лишь в чужих краях.
Пусть я попутчица снов чужих.
Да, я разбойница, вновь в бегах.

А я любила тебя до слез,
Но не осталось от них следа.
Моей возлюбленной стала ночь,
И трассой стала моя судьба.

А небо это цвет твоих глаз,
И все дороги приведут в никуда.
Но я учусь жить здесь и сейчас,
И обойдет стороной беда.

И ничего нет дороже твоих речей,
Волшебнее света фар в ночи,
У жизни тоже километраж,
Неповторимая трасса пути.