Расслабуха, расслабуха. Наливаем пивом брюхо...

Григорий Варшавский
Расслабуха, расслабуха.

Наливаем пивом брюхо.

Разговор мы затеваем.

Удовольствие справляем.


Расчехвостим мы рыбёшку.

И закусим понемножку.

Расслабуха, расслабуха-

Для мужчины песня в ухе.


Не спеша ведём беседу.

Водку в пиво- за победу

Нашей сборной по футболу

Пьём за три-четыре гола.


А ещё мы о рыбалке

Говорим, что очень жалко

Рыба в озере ушла

Глубже лучшее нашла.


Водка с пивом это сила.

Мы о вас заговорили.

Бабы наши-вы атас.

Видите как ватерпас.


Вот звонок звенит в кармане.

Содрогнулся,в сердце ранен.

Так и есть-нашла жена.

Что то скажет мне она.


"Ты давай иди домой.

Завтра день не выходной.

Хватит трескать своё пиво.

Дел полно, а ты ленивый".


А у нас то всё в начале.

По три кружки лишь скончали.

Правда, водкой развели.

Тем немного помогли.


Расслабуха, расслабуха.

По столу гуляет муха.

Пиво с рыбкою допьём

И домой к жене пойдём!


               14 октября 2009 г