Рок-звезда

Владимир Мальчевский
Раздетый шут по кличке "Кокаин" –
банальный чёрт с раскрашенным надбровьем –
истекший потом, криком и "любовью"
певец коррозии, распада и руин,

проросший в грязной луже без отца,
лучами Солнца загнанный в подвалы,
горластый прохиндей и зазывала,
что куплен и распродан до конца,

громя о сцену шестиструнный "Вокс"
он множит истерические всхлипы…

…И зреньем боковым
скользнув по клипу,
над ним смеётся
мудрый ортодокс.




_______________________