Ты слышишь, как уходит наше время?

Ирина Свободная Микерина
Ты слышишь, наше время как уходит?
В часах песочных кончился песок.
Воспоминания еще свежи и бродят,
Сжимая сердце. Давит боль висок.

Сумбур в словах, которых ты не слышишь.
Смятение в душе и тихий стон.
Как трудно знать, что человек, кем дышишь,
Теперь как будто яркий краткий сон.

Ты слышишь, как уходит наше время?
Так пусть тебе с другою повезет.
Друзьями будем просто, в это веря.
Всего лишь завершен для нас отсчет.

5.10.2009 г.