Игра снов

Борис Вольф
Сон снится сну,
В наборе отражений
Он видит глубину
Неведомых явлений
Света - темноты
Перелетая грань, времён
Текущих в пустоту
Вдоль переставленных сторон
В обскур, туда,
Где переменчиво легла
Тень Люцферова крыла
Застигнута излётом века
Где сон лишь дразнит человека.

1995