Этюд2

Лагуша
Сердце прячь во мгле.
Боли нет исхода.
Грустен так запрет
Исчезать невзгодам.

Пепел листьев, сны
Ветром разметало.
Страхом взгляд дымит,
Дней страх, радость в малом.

Осень, уходя
Даст тепла мне больше,
Чем любовь твоя.
Поздно, жребий брошен.

Тени на пути
Режут остриями.
Дождь пусть моросит.
Небо над домами.